Условия обработки персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект персональных данных», во исполнение требований Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI (с изменениями и дополнениями), предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «СИНСЕТ», далее – ООО «СИНСЕТ», свои персональные данные и согласие на их обработку ООО «СИНСЕТ» в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей регистрации на мероприятия (конференции, выставки, семинары, вебинары), предоставления информации по телефону, проведения рассылки (включая рекламную), в том числе по электронной почте, приглашения на мероприятия и т.д.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к субъекту персональных данных, а именно: мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессия, компания/университет, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес). Под обработкой персональных данных я понимаю  сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем и любые другие действие или совокупность действий (операции) с персональными данными.

Датой выдачи письменного согласия на обработку персональных данных Субъекта персональных данных является дата принятия изложенных в настоящем согласии условий, выражающаяся в его отправке при заполнении электронной анкеты в адрес ООО «СИНСЕТ» при нажатии кнопки «Отправить». Указанное выше согласие действует в течение 5 лет и может быть отозвано Субъектом персональных данных путём письменного уведомления, направленного в адрес ООО «СИНСЕТ» заказным письмом. Согласие Пользователя Субъекта персональных данных на обработку персональных данных считается отозванным через 30 дней после получения ООО «СИНСЕТ» такого письменного уведомления от Субъекта персональных данных. ООО «СИНСЕТ» принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта персональных данных, сохраняя при этом право на привлечение для их обработки своих контрагентов, а также право передачи персональных данных для обработки своим аффилированным лицам, обеспечив при этом принятие такими контрагентами и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Одновременно с указанным согласием на обработку персональных данных Субъект персональных данных выражает своё согласие на получение почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, от ООО «СИНСЕТ», его аффилированных лиц и/или контрагентов.